Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Transformación y preparaciones culinarias de especies altoandinas /

Por: Corzo Barragán, Diana Carolina [compiladora].
Colaborador(es): Torres, María Eugenia [compilador] | Sansón Rosas, Juan Fernando [revisor de texto] | Higuera Benavides, Andrés Fernando [diseñador y diagramador] | Rivera, Alexandra [fotógrafa].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Biodiversidad Altoandina, Al Plato de Todos !.Fecha de copyright: Bogotá (Colombia) : Jardín Botánico de Bogotá José Celestino Mutis, 2019Descripción: 173 páginas : cuadros, fotografías a color ; 20 cm.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9789588576381.Tema(s): Gastronomía Colombiana -- Cocina Andina -- Especie Vegetales AndinasClasificación CDD: 641.5911
Contenidos:
Presentación. - Introducción. - 1. Aptitud tecnológica de especies vegetales andinas en el distrito capital y la religión. - 2. La gastronomía y técnicas de cocinas. - 3. Recetario. Los sabores y aromas de biodiversidad andina.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.

Incluye tabla de contenido, incluye presentación, incluye recetas

incluye referencias bibliográficas

Presentación. - Introducción. - 1. Aptitud tecnológica de especies vegetales andinas en el distrito capital y la religión. - 2. La gastronomía y técnicas de cocinas. - 3. Recetario. Los sabores y aromas de biodiversidad andina.

Tecnología en Gestión Gastronómica

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha