LOS SECRETOS DEL MICROONDAS /
Por: Irizar, Luis.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid LIBSA 1993Descripción: 64 Páginas Fotografías, gráficos, tablas 30cm X 23cm.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 8476301944.Títulos uniformes: spa Tema(s): Microoondas -- Técnicas del Microondas | Cocina -- Formulas y recetasClasificación CDD: 641.5882Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5882 IR68 (Navegar estantería) | Ej.1 | Disponible (Donación) | 008955 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.586153 R696p Preparaciones culinarias autóctonas del departamento del Cauca Vol 1 | 641.586153 R696p Preparaciones culinarias autóctonas del departamento del Cauca Vol 1 | 641.586153 R696p Preparaciones culinarias autóctonas del departamento del Cauca Vol 1 | 641.5882 IR68 LOS SECRETOS DEL MICROONDAS / | 641.5911 C819t Transformación y preparaciones culinarias de especies altoandinas / | 641.5911 C819t Transformación y preparaciones culinarias de especies altoandinas / | 641.5914 F364c Las cocinas de Europa |
Incluye índice de recetas.
Incluye vocabulario de americanismos.
Tecnología en Gestión Gastronómica
No hay comentarios para este ejemplar.