Vista normal Vista MARC Vista ISBD

BASIC HOTEL AND RESTAURANT ACCOUNTING

Por: Cote, Raymond.
Colaborador(es): Peterson, Donald [Editor] | Eaton, Timothy J [Editor].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEstados Unidos de América EDUCATIONL INSTITUTE of the AMERICAN HOTEL & LODGING ASSOCIATION 2002Edición: Fitth Edition.Descripción: 364 páginas Cuadros 23 x 18 cms.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 0866122362.Tema(s): Hotel | Restaurante | ContabilidadClasificación CDD: 658.3
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 658.3 C843b (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible 008970

Incluye índice, Apéndice

Administración Turística y Hotelera

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha