Cómo iniciar y administrar un restaurante / Brian Cooper, Brian Floody, Gina McNeill ; traducción Affán Buitrago.
Por: Cooper, Brian. Brian Cooper
.
Colaborador(es): Buitrago, Affán [tr.]
| Floody, Brian
| McNeill, Gina
.
Tipo de material:
LibroEditor: Bogotá : Editorial Norma, 2002Descripción: xix, 249 p. ; : il. ; 23 cm.ISBN: 7706894081882.Tema(s): Restaurantes, cafeterías, etc. -- Administración| Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
Biblioteca Central General | Colección General | 658.159 C776c (Navegar estantería) | Ej:1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 | 001552 |
Start & run a profitable restaurant.
Inicio Catálogo Biblioteca
Bases de Datos
Descubridor
Portal Web
No hay comentarios para este ejemplar.