Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cómo iniciar y administrar un restaurante / Brian Cooper, Brian Floody, Gina McNeill ; traducción Affán Buitrago.

Por: Cooper, Brian. Brian Cooper.
Colaborador(es): Buitrago, Affán [tr.] | Floody, Brian | McNeill, Gina.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Bogotá : Editorial Norma, 2002Descripción: xix, 249 p. ; : il. ; 23 cm.ISBN: 7706894081882.Tema(s): Restaurantes, cafeterías, etc. -- AdministraciónClasificación CDD: 658.159
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 658.159 C776c (Navegar estantería) Ej:1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 001552

Start & run a profitable restaurant.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha