Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Control de costos y gastos en los restaurantes / Francisco Cuevas D.

Por: Cuevas Dobarganes, Francisco José, Francisco Cuevas D.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : Limusa, Noriega Editores, 2010Descripción: 163 p. : il. ; 26 cm.ISBN: 9789681863555.Tema(s): Administración hotelera | Hoteles -- Finanzas | Restaurantes, cafeterías, etc. -- Finanzas | Restaurantes, cafeterías, etc. -- Control de costos | Restaurantes, cafeterías, etc. -- Aspectos económicosClasificación CDD: 338.47
Contenidos incompletos:
Tema 1. Fundamentos de administración aplicables a los restaurantes -- Tema 2. Fundamentos de costos y gastos --Tema 3. Los costos en los restaurantes -- Tema 4. Conciliación de costos en los restaurantes -- Tema 5. Control de costos en los restaurantes -- Tema 6. Rastreo de las diferencias -- Tema 7. Temas selectos de costos -- Tema 8. Los gastos en los restaurantes.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 338.47 C965c (Navegar estantería) 1 Disponible 001580
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 338.47 C965c (Navegar estantería) 2 Disponible 002421
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 338.47 C965c (Navegar estantería) 3 Disponible 002422
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 338.47 C965c (Navegar estantería) 4 Disponible 003528
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 338.47 C965c (Navegar estantería) 5 Disponible 003529
Referencia Referencia Biblioteca Especializada Sede C
Referencia
Colección de Referencia 338.47 C965c (Navegar estantería) 6 No para préstamo 008079
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 338.47 C965c (Navegar estantería) 7 Disponible 008194
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 338.47 C965c (Navegar estantería) 8 Disponible 008204

Tema 1. Fundamentos de administración aplicables a los restaurantes -- Tema 2. Fundamentos de costos y gastos --Tema 3. Los costos en los restaurantes -- Tema 4. Conciliación de costos en los restaurantes -- Tema 5. Control de costos en los restaurantes -- Tema 6. Rastreo de las diferencias -- Tema 7. Temas selectos de costos -- Tema 8. Los gastos en los restaurantes.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha