Arte culinario : para el profesional de la cocina / Graciela Martínez de Flores E. ; colaboradoras Paulina Monroy Campero ... [et al.].
Por: Martínez de Flores Escobar, Graciela.
Colaborador(es): Monroy Campero, Paulina.
Tipo de material: LibroEditor: México : Limusa, Noriega Editores, Esdai, 2008Descripción: 398 p. ; : il. ; c24 cm.ISBN: 9789681840754.Tema(s): Cocina | Alimentos | Preparación de alimentos | GastronomíaClasificación CDD: 642.6Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 642.6 M385a (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2024 | 001583 |
Glosario : p. 371-380.
Incluye bibliografía.
No hay comentarios para este ejemplar.