Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Arte culinario : para el profesional de la cocina / Graciela Martínez de Flores E. ; colaboradoras Paulina Monroy Campero ... [et al.].

Por: Martínez de Flores Escobar, Graciela.
Colaborador(es): Monroy Campero, Paulina.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : Limusa, Noriega Editores, Esdai, 2008Descripción: 398 p. ; : il. ; c24 cm.ISBN: 9789681840754.Tema(s): Cocina | Alimentos | Preparación de alimentos | GastronomíaClasificación CDD: 642.6
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 642.6 M385a (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2024 001583

Glosario : p. 371-380.

Incluye bibliografía.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha