Administración del servicio de alimentos / Julia Reay.
By: Reay, Julia
.
Material type: 


Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central General | Colección General | 658.159 R288a (Browse shelf) | Ej:1 | In transit from Biblioteca Central to Biblioteca Especializada Sede C since 11/05/2024 | 001595 |
Browsing Biblioteca Central Shelves , Shelving location: General Close shelf browser
![]() |
![]() |
No cover image available |
![]() |
![]() |
No cover image available |
![]() |
||
658.1553 A478a Administración & costos de cocina / | 658.1553 A478a Administración & costos de cocina / | 658.159 C776c Cómo iniciar y administrar un restaurante / | 658.159 R288a Administración del servicio de alimentos / | 658.15904 E184t Totto: Caso académico | 658.15904 L951i Innovar al estilo Sony : conozaca sus secretos | 658.2 G216o Organización y gestión integral de mantenimiento manual práctico para la implantación de sistemas de gestión avanzados de mantenimiento industrial |
Incluye índice
There are no comments for this item.