Administración del servicio de alimentos / Julia Reay.
Por: Reay, Julia.
Tipo de material: LibroEditor: 2a ed. Descripción: 254p. ; 24 cm.ISBN: 9789682473159.Tema(s): Administración hotelera | Conservación de alimentosClasificación CDD: 658.159Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 658.159 R288a (Navegar estantería) | Ej:1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 | 001595 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
658.1553 A478a Administración & costos de cocina / | 658.1553 A478a Administración & costos de cocina / | 658.159 C776c Cómo iniciar y administrar un restaurante / | 658.159 R288a Administración del servicio de alimentos / | 658.15904 E184t Totto: Caso académico | 658.15904 L951i Innovar al estilo Sony : conozaca sus secretos | 658.2 G216o Organización y gestión integral de mantenimiento manual práctico para la implantación de sistemas de gestión avanzados de mantenimiento industrial |
Incluye índice
No hay comentarios para este ejemplar.