Administración hotelera 2 : alimentos y bebidas Francisco de la Torre.
Por: Torre Francisco, de la Francisco de la Torre.
Tipo de material: LibroEditor: México : Trillas, 2008Edición: 3a. ed.Descripción: 181 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9789682473708.Tema(s): Hoteles | Administración hotelera | Hoteles -- AdministraciónClasificación CDD: 641.572
Contenidos incompletos:
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería -- La cocina -- Planeación del menú -- El personal al servicio de alimentos -- El servicio en el cuarto -- Los alimentos -- El servicio en el bar -- Las bebidas
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.572 T689a (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 | 001600 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.572 S211m Manipulador de alimentos | 641.572 S211p Preparación y presentación del servicio de comedor | 641.572 S211s Servicio de barra | 641.572 T689a Administración hotelera 2 : alimentos y bebidas | 641.586153 R696p Preparaciones culinarias autóctonas del departamento del Cauca Vol 1 | 641.586153 R696p Preparaciones culinarias autóctonas del departamento del Cauca Vol 1 | 641.586153 R696p Preparaciones culinarias autóctonas del departamento del Cauca Vol 1 |
Incluye ìndice análìtico
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería -- La cocina -- Planeación del menú -- El personal al servicio de alimentos -- El servicio en el cuarto -- Los alimentos -- El servicio en el bar -- Las bebidas
No hay comentarios para este ejemplar.