Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Administración hotelera 2 : alimentos y bebidas Francisco de la Torre.

Por: Torre Francisco, de la Francisco de la Torre.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : Trillas, 2008Edición: 3a. ed.Descripción: 181 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9789682473708.Tema(s): Hoteles | Administración hotelera | Hoteles -- AdministraciónClasificación CDD: 641.572
Contenidos incompletos:
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería -- La cocina -- Planeación del menú -- El personal al servicio de alimentos -- El servicio en el cuarto -- Los alimentos -- El servicio en el bar -- Las bebidas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.572 T689a (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 001600

Incluye ìndice análìtico

El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería -- La cocina -- Planeación del menú -- El personal al servicio de alimentos -- El servicio en el cuarto -- Los alimentos -- El servicio en el bar -- Las bebidas

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha