Costos aplicados a hoteles y restaurantes / Ricardo Rodríguez Vera.
Por: Rodríguez Vera, Ricardo Ricardo Rodríguez Vera.
Tipo de material: LibroEditor: Bogotá : Ecoe ediciones Edición: 3a. ed.Descripción: 201 p. : il., graf. ; 24 cm.ISBN: 9789586485210.Tema(s): Contabilidad de costos | Presupuesto | CostosClasificación CDD: 647.95
Contenidos incompletos:
Costos generales -- Presupuestos -- Punto de equilibrio -- Elementos y clasificación del costo -- Sistemas de costeo -- Distribución de los costos hoteleros -- Plan único de cuentas para hoteles, restaurantes y similares -- Contabilización de los costos -- Taller de costos hoteleros -- Recetas estándar -- Inventarios -- Informe de costos y análisis
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 647.95 R696c (Navegar estantería) | 1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 30/04/2024 | 000377 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 647.95 R696c (Navegar estantería) | Ej.2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2024 | 002136 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 647.95 R696c (Navegar estantería) | Ej.3 | Disponible | 002135 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
647.95 M385t Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes | 647.95 M516e Excelencia en el servicio de restaurante | 647.95 M846a Administración de comedor y bar / | 647.95 R696c Costos aplicados a hoteles y restaurantes / | 647.95 R696c Costos aplicados a hoteles y restaurantes / | 647.95 R696c Costos aplicados a hoteles y restaurantes / | 647.95 S348h Hospitality industry managerial accounting |
Costos generales -- Presupuestos -- Punto de equilibrio -- Elementos y clasificación del costo -- Sistemas de costeo -- Distribución de los costos hoteleros -- Plan único de cuentas para hoteles, restaurantes y similares -- Contabilización de los costos -- Taller de costos hoteleros -- Recetas estándar -- Inventarios -- Informe de costos y análisis
No hay comentarios para este ejemplar.