Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Costos aplicados a hoteles y restaurantes / Ricardo Rodríguez Vera.

Por: Rodríguez Vera, Ricardo Ricardo Rodríguez Vera.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Bogotá : Ecoe ediciones Edición: 3a. ed.Descripción: 201 p. : il., graf. ; 24 cm.ISBN: 9789586485210.Tema(s): Contabilidad de costos | Presupuesto | CostosClasificación CDD: 647.95
Contenidos incompletos:
Costos generales -- Presupuestos -- Punto de equilibrio -- Elementos y clasificación del costo -- Sistemas de costeo -- Distribución de los costos hoteleros -- Plan único de cuentas para hoteles, restaurantes y similares -- Contabilización de los costos -- Taller de costos hoteleros -- Recetas estándar -- Inventarios -- Informe de costos y análisis
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 647.95 R696c (Navegar estantería) 1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 30/04/2024 000377
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 647.95 R696c (Navegar estantería) Ej.2 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2024 002136
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 647.95 R696c (Navegar estantería) Ej.3 Disponible 002135

Costos generales -- Presupuestos -- Punto de equilibrio -- Elementos y clasificación del costo -- Sistemas de costeo -- Distribución de los costos hoteleros -- Plan único de cuentas para hoteles, restaurantes y similares -- Contabilización de los costos -- Taller de costos hoteleros -- Recetas estándar -- Inventarios -- Informe de costos y análisis

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha