Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ingredientes / Loukie Werle y Jill Cox ; editor Judy Sarris ; traducción de Anca Sandu.

Por: Werle, Loukie.
Colaborador(es): Cox, Jill | Sandu, Anca [tr.] | Sarris, Judis [ed.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Hong Kong : Könemann, 2000Edición: 1 Ed.Descripción: 384 p. : fotos ; 28 cm.ISBN: 9783833114571.Tema(s): Alimentos | Quesos | Especias | Condimientos | CocinaClasificación CDD: 641.8
Contenidos:
Hierbas, especias y semillas. -- Salsas, condimentos y conservas. -- Aceites margarinas y grasas. -- Productos lácteos y de granja. -- Frutas, verduras y setas. -- Harinas, granos, cereales y pastas. -- Pescados y mariscos frescos y en conserva. -- Carnes y embutidos. -- Aves de caza. -- Bebidas. -- Ingradientes de todo el mundo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.8 W489i (Navegar estantería) 1 1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/05/2024 001707

Incluye índice

Hierbas, especias y semillas. -- Salsas, condimentos y conservas. -- Aceites margarinas y grasas. -- Productos lácteos y de granja. -- Frutas, verduras y setas. -- Harinas, granos, cereales y pastas. -- Pescados y mariscos frescos y en conserva. -- Carnes y embutidos. -- Aves de caza. -- Bebidas. -- Ingradientes de todo el mundo.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha