Wok traducción del alemán: Aglaia Montoya
Colaborador(es): Montoya, Aglaia [tr.].
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona NGV Edición: 1 ed.Descripción: 160p. fotos. 26 cm.ISBN: 9783625000297.Tema(s): CocinaClasificación CDD: 641.82
Contenidos incompletos:
Fundamentos de la cocina wok --Sopas --Verduras --Arroz y fideos --Carnes blancas --Carnes rojas y de caza --Pescado -- Marisco --Postres --índices de recetas.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.82 W847w (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2024 | 001662 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.813 T865s Sopas, cremas y potajes / | 641.815 G216a Al pan, pan : diferentes panes del mundo / | 641.815 P187p Panadería artesanal | 641.82 W847w Wok | 641.822 S191p El placer de la pasta | 641.862 N964h Helados Cremosos y al agua, postres y tortas heladas | 641.865 E371p Pastelería fácil en casa Técnicas y trucos para hornear paso a paso |
Incluye índice
Fundamentos de la cocina wok --Sopas --Verduras --Arroz y fideos --Carnes blancas --Carnes rojas y de caza --Pescado -- Marisco --Postres --índices de recetas.
Wok
No hay comentarios para este ejemplar.