Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Especias: de las más conocidas a las más exóticas recetas de todo el mundo Manisha Gambhir Harkins ; fotografías de Peter Cassidy

Por: Gambhir Harkins, Manisha.
Colaborador(es): Cassidy, Peter [fot.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona : Editorial De Vecchi, 2006Edición: 1 ed.Descripción: 144 p. : col. ill. ; 24 cm.ISBN: 8431535016.Tema(s): Especias | CocinaClasificación CDD: 641.5
Contenidos incompletos:
Las especias no sólo son picantes --américa --europa --áfrica y oriente medio --asia meridional --asia oriental-- sureste asiático-- consejos-- glosario de especias-- direcciones útiles y tiendas especializadas --bibliografía --índice alfabético --créditos de las ilustraciones
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.5 G189e (Navegar estantería) 1 Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 001664

Incluye índice

Las especias no sólo son picantes --américa --europa --áfrica y oriente medio --asia meridional --asia oriental-- sureste asiático-- consejos-- glosario de especias-- direcciones útiles y tiendas especializadas --bibliografía --índice alfabético --créditos de las ilustraciones

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha