Enciclopedia Práctica Profesional de Turismo, Hoteles y restaurantes Dirección; Carlos Gispert
Colaborador(es): Gispert, Carlos [dir.].
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona : Océano 1999Edición: 1a ed.Descripción: 660p. il; gra. 28 cm. 1 CD ROOM. Diccionario English-Spanish Español-Inglés.ISBN: 8449413672.Tema(s): Turismo -- Enciclopedias | Hostelería -- EnciclopediasClasificación CDD: R338.4791Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Biblioteca Especializada Sede C Referencia | Colección de Referencia | R338.4791 T938e (Navegar estantería) | 1 | No para préstamo | 002029 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: Referencia Cerrar el navegador de estanterías
Incluye índice
El turismo --¿En qué consiste el turismo? --Distintos modos de viajar --Viajes aéreos:aviones, aeropuertos y líneas aéreas --Organizadores de viajes --¿Por qué se hace turismo? --Importancia del turismo en la sociedad y la economía --Planificación de los destinos -- Creación de nuevos destinos -- Comercialización de las zonas turísticas --La computación y el sectro turístico -- La importancia del clima --Salud y viajes -- Hostelería y restauración --Orígenes de la hostelería -- El desarrollo de la hostelería --Inversión y construcción del hotel/motel --Organización interna de un hotel -- El bar y el restaurante en el hotel --Los hoteles de vacaciones --Los restaurantes --Organización del restaurante --La cocina comercial --La franquicia en los restaurantes de comida rapida
No hay comentarios para este ejemplar.