Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ciencia, tecnología e industria de alimentos / Nidia Alba Cuellar ...[et.al.].

Colaborador(es): Durán Rmirez, Felipe [ed.] | Alba Cuéllar, Nidia | Alba, Carlos Augusto | Díaz Montes, María Fernanda | Duran Naranjo, Eduardo | Duran Naranjo, Jonathan.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Bogotá : Grupo Latino Editores, 2008Descripción: 1191 p. : il. ; 26 cm.ISBN: 9789588203706.Tema(s): Tecnología de alimentos | Ciencia de los alimentos | Textura de alimentos | AlimentosClasificación CDD: 664
Contenidos parciales:
Elementos de bromatología -- Microbiología de los alimentos -- Toxicología de los alimentos -- Tecnología de los alimentos -- Análisis nutricional de los alimentos -- Alimentos y sistemas de prcesados -- Calidad de aguapotable -- Aceites y grasas -- Quimica de los alimentos -- Cereales y productos de panadería -- Productos cárnicos y embutidos -- Tecnología de licores: cerveza -- Elaboración de vinos -- Tecnología de dulces y cholocates -- Tecnología de pescdos y mariscos -- Tecnología de las enzimas -- Tecnología de los productos lácteos -- Tecnología de procesdos de cítricos -- Aromatizantes y especias -- Productos avícolas y huevos -- Tecnología de frutas -- Procesado de alimentos ecológicos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664 C569c (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 04/06/2024 002167
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664 C569c (Navegar estantería) Ej.2 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 04/06/2024 008010

Incluye índice

Elementos de bromatología -- Microbiología de los alimentos -- Toxicología de los alimentos -- Tecnología de los alimentos -- Análisis nutricional de los alimentos -- Alimentos y sistemas de prcesados -- Calidad de aguapotable -- Aceites y grasas -- Quimica de los alimentos -- Cereales y productos de panadería -- Productos cárnicos y embutidos -- Tecnología de licores: cerveza -- Elaboración de vinos -- Tecnología de dulces y cholocates -- Tecnología de pescdos y mariscos -- Tecnología de las enzimas -- Tecnología de los productos lácteos -- Tecnología de procesdos de cítricos -- Aromatizantes y especias -- Productos avícolas y huevos -- Tecnología de frutas -- Procesado de alimentos ecológicos

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha