Alimentos, fermentación y microorganismos Charles W. Bamforth ; traducción a cargo de María Mercè Torra Reventós.
Por: Bamforth, Charles W.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza : Editorial Acribia, 2005Descripción: 247 p. : il. 24 cm.ISBN: 9788420010885.Trabajos contenidos: Torra Reventós, María Mercè [tr.].Tema(s): Fermentación | Microbiología de alimentos | Bebidas alcohólicas -- Microbiología | Alimentos fermentados | LevaduraClasificación CDD: 664.024
Contenidos:
Capítulo 1. La ciencia que sostiene las fermentaciones de alimentos --Capítulo 2. La cerveza --Capítulo 3. El vino --Capítulo 4. Vinos fortificados --Capítulo 5. La sidra --Capítulo 6. Bebidas alcohólicas destiladas --Capítulo 7. Espirituosos aromatizados --Capítulo 8. El sake --Capítulo 9. El vinagre --Capítulo 10. El queso --Capítulo 11. Yogur y otros productos lácteos fermentados --Capítulo 12. El pan --Capítulo 13. La carne --Capítulo 14. Alimentos fermentados indígenas --Capítulo 15. Fermentación de vegetales --Capítulo 16. El cacao --Capítulo 17. Micoproteína --Capítulo 18. Miscelánea de productos de la fermentación.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.024 B199a (Navegar estantería) | Ej:1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 | 002155 |
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664.02 C478t1 Tecnología de alimentos procesos químicos y físicos en la preparación de alimentación | 664.02 C478t1 Tecnología de alimentos procesos químicos y físicos en la preparación de alimentación | 664.02 D948m Manual del ingeniero de alimentos | 664.024 B199a Alimentos, fermentación y microorganismos | 664.024 G216b Biotecnología alimentaria. | 664.028 A728p Procesos de preelaboración y conservación en cocina / | 664.028 B838m Manual del procesado de los alimentos / |
Incluye bibliografías e índice.
Capítulo 1. La ciencia que sostiene las fermentaciones de alimentos --Capítulo 2. La cerveza --Capítulo 3. El vino --Capítulo 4. Vinos fortificados --Capítulo 5. La sidra --Capítulo 6. Bebidas alcohólicas destiladas --Capítulo 7. Espirituosos aromatizados --Capítulo 8. El sake --Capítulo 9. El vinagre --Capítulo 10. El queso --Capítulo 11. Yogur y otros productos lácteos fermentados --Capítulo 12. El pan --Capítulo 13. La carne --Capítulo 14. Alimentos fermentados indígenas --Capítulo 15. Fermentación de vegetales --Capítulo 16. El cacao --Capítulo 17. Micoproteína --Capítulo 18. Miscelánea de productos de la fermentación.
Food, fermentation and micro-organisms.
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