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Introducción a la historia de la gastronomía

Por: Monroy de Sada, Paulina. Paulina Monroy de Sada.
Colaborador(es): Martínez de Flores Escobar, Graciela, 1924-.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : Limusa, 2017Edición: 2a ed.Descripción: 181 p. ; 21 cm.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9789681869199.Tema(s): Gastronomía -- Historia | Hábitos alimenticios -- HistoriaClasificación CDD: 641.013
Contenidos:
Introducción --Edad Antigua --Edad Media --Edad Moderna --Edad contemporánea --Cocina clásica y cocina regional francesa --La nouvelle cuisine --La cocina de nuestros días --El menú a través del tiempo --Bibliografía y fuentes de consulta.
Resumen: La obra aborda el tema de la gastronomía ubicándolos en cuatro etapas históricas.
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Incluye bibliografía

Introducción --Edad Antigua --Edad Media --Edad Moderna --Edad contemporánea --Cocina clásica y cocina regional francesa --La nouvelle cuisine --La cocina de nuestros días --El menú a través del tiempo --Bibliografía y fuentes de consulta.

La obra aborda el tema de la gastronomía ubicándolos en cuatro etapas históricas.

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