Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fabricación de embutidos : principios y práctica / Effiong Essien ; traducción de Manuel Alcalá Aguilera.

Por: Essien, Effiong. Effiong Essien.
Colaborador(es): Alcalá Aguilera, Manuel [tr.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Acribia, 2005Descripción: xvii, 106 p. ; 25 cm.ISBN: 9788420010540.Tema(s): Embutidos | Embutidos -- Producción | Embutidos -- Calidad | Industria de la carneClasificación CDD: 664.9028
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664.9028 E789f (Navegar estantería) Ej:1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 002129

Incluye bibliografía e índice.

Sausage manufacture: principles and practice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha