Análisis de los alimentos : manual de laboratorio traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller.
Tipo de material:





Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central General | Colección General | 543.1 A532a (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 | 002166 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
540.72 C313q Ej. 1 Química Experimental. | 540.9 O38u El último alquimista en París : y otras historias curiosas de la química | 541.361 M971e Explosiones bleve Análisis de intensidad y consecuencias por sobrepresión | 543.1 A532a Análisis de los alimentos : manual de laboratorio | 547 C273q Química orgánica | 547 G689q Vol 1 Química Orgánica | 547 G689q Vol 2 Química Orgánica |
Incluye bibliografías.
Food analys laboratory manual.
No hay comentarios para este ejemplar.