Análisis de los alimentos : manual de laboratorio traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller.
Material type:





Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central General | Colección General | 543.1 A532a (Browse shelf) | Ej.1 | In transit from Biblioteca Central to Biblioteca Especializada Sede C since 24/05/2024 | 002166 |
Browsing Biblioteca Central Shelves , Shelving location: General Close shelf browser
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No cover image available | No cover image available | ||
540.72 C313q Ej. 1 Química Experimental. | 540.9 O38u El último alquimista en París : y otras historias curiosas de la química | 541.361 M971e Explosiones bleve Análisis de intensidad y consecuencias por sobrepresión | 543.1 A532a Análisis de los alimentos : manual de laboratorio | 547 C273q Química orgánica | 547 G689q Vol 1 Química Orgánica | 547 G689q Vol 2 Química Orgánica |
Incluye bibliografías.
Food analys laboratory manual.
There are no comments for this item.