Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Análisis de los alimentos : manual de laboratorio traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller.

Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Editorial Acribia, 2007Edición: Edición S. Suzanne Nielsen.Descripción: ix, 160 p. ; 26 cm.ISBN: 9788420010595.Trabajos contenidos: Ferrando Navarro, Ana Cristina [tr.] | Usón Finkenzeller, Miguel Angel [rev.] | Nielsen, Suzanne [ed.].Tema(s): Alimentos -- Análisis -- Manuales de laboratorio | Composición química de los alimentos. -- Manuales de laboratorio | Control de alimentos -- Manuales de laboratorio | Alimentos -- Análisis -- Técnicas | Control de alimentos -- Manuales de laboratorioClasificación CDD: 543.1
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 543.1 A532a (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 002166

Incluye bibliografías.

Food analys laboratory manual.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha