Análisis de los alimentos : manual de laboratorio traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller.
Tipo de material:
LibroEditor: Zaragoza : Editorial Acribia, 2007Edición: Edición S. Suzanne Nielsen.Descripción: ix, 160 p. ; 26 cm.ISBN: 9788420010595.Trabajos contenidos: Ferrando Navarro, Ana Cristina [tr.] | Usón Finkenzeller, Miguel Angel [rev.] | Nielsen, Suzanne [ed.].Tema(s): Alimentos -- Análisis -- Manuales de laboratorio| Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
Biblioteca Central General | Colección General | 543.1 A532a (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 | 002166 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
|
|
|
|
|
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
| 540.72 C313q Ej. 1 Química Experimental. | 540.9 O38u El último alquimista en París : y otras historias curiosas de la química | 541.361 M971e Explosiones bleve Análisis de intensidad y consecuencias por sobrepresión | 543.1 A532a Análisis de los alimentos : manual de laboratorio | 547 C273q Química orgánica | 547 G689q Vol 1 Química Orgánica | 547 G689q Vol 2 Química Orgánica |
Incluye bibliografías.
Food analys laboratory manual.
Inicio Catálogo Biblioteca
Bases de Datos
Descubridor
Portal Web
No hay comentarios para este ejemplar.