Fennema química de los alimentos editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema ; traducción a cargo de Bernabé Sanz Pérez ... [et al.].
Por: Fennema, Owen R
.
Colaborador(es): Damodaran, Srinivasan [ed.]
| Parkin, Kirk L [ed.]
| Sanz Pérez, Bernabé [tr.]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central General | Colección General | 664.07 F335f (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 002211 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.07 B446t Ej. 2 Tablas de composición para platos cocinados | 664.07 C871a Ej. 1 Auditoria del sistema | 664.07 E752h Higiene en alimentos y bebidas / | 664.07 F335f Fennema química de los alimentos | 664.07 M843h Higiene y control de calidad de alimentos / | 664.07 M843h Higiene y control de calidad de alimentos / | 664.07 P438q La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria |
Incluye bibliografías e indíce.
Fennema's food chemistry.
No hay comentarios para este ejemplar.