Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fennema química de los alimentos editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema ; traducción a cargo de Bernabé Sanz Pérez ... [et al.].

Por: Fennema, Owen R.
Colaborador(es): Damodaran, Srinivasan [ed.] | Parkin, Kirk L [ed.] | Sanz Pérez, Bernabé [tr.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Editorial Acribia, 2010Edición: 3a. ed.Descripción: xii, 1154 p. : il. ; 27 cm.ISBN: 9788420011424.Tema(s): Análisis de alimentos | Composición química de los alimentosClasificación CDD: 664.07
Lista(s) en las que aparece este ítem: quimica
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.

Incluye bibliografías e indíce.

Fennema's food chemistry.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha