Introducción a la ingeniería de los alimentos R. Paul Singh y Dennis R. Heldman ; traducción a cargo de Jesús Ceamanos Lavilla.
Por: Singh, R. Paul.
Colaborador(es): Heldman, Dennis R | Ceamanos Lavilla, Jesús [tr.].
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza : Editorial Acribia, 2001Edición: 2a. ed.Descripción: xiii, 551 p. : il. 27 cm.ISBN: 9788420011240.Tema(s): Industrias alimenticiasClasificación CDD: 641.3Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.3 S617i (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 | 002180 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.3 C873c La ciencia de los alimentos Lo que hay detrás de las recetas de cocina | 641.3 C873c La ciencia de los alimentos Lo que hay detrás de las recetas de cocina | 641.3 E749c Compra, recepción y almacenamientos en hoteles y restaurantes | 641.3 S617i Introducción a la ingeniería de los alimentos | 641.30083 R131i Imaginarios y agenciamientos que configuran el consumo de alimentos en escolares | 641.302 R768n Ej. 1 Nutrición y calidad de vida | 641.303 M686m Mostaza. jenape, jenable, mostazo : |
Incluye bibliografía e índice.
Introduction to food engineering.
No hay comentarios para este ejemplar.