Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de industrias de la carne / M.D. Ranken ; traductores, Manuel Rodríguez Rebollo, Javier Madrid Cenzano.

Por: Ranken, Michael D.
Colaborador(es): Rodríguez Rebollo, Manuel [tr.] | Madrid Cenzano, Javier [tr.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid : Madrid Vicente, Mundi-prensa, 2003Edición: 1a ed.Descripción: 201 p. ; 30 cm.ISBN: 9788484761525.Tema(s): Industria de la carne -- Manuales | Procesamiento de carnes -- Manuales | Productos cárnicos -- ManualesClasificación CDD: 664.9028
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664.9028 R199m (Navegar estantería) 1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/05/2024 002181

Incluye bibliografaía.

Handbook of meat product technology.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha