Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ofertas gastronomicas y sistemas de aprovisionamiento Pascual Laza Munoz; Jeronima Laza Munoz

Por: Laza Munoz; Pascual.
Colaborador(es): [Laza Muñoz, Pascual].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid, Espana : Thomson, Paraninfo, 2005Descripción: 144p. il. 29cm.ISBN: 9788497323635.Tema(s): Restaurantes | Servicio de alimentosClasificación CDD: 647.95
Contenidos:
1. Análisis de ofertas gastronómicas y establecimientos hoteleros --2. Análisis de ofertas gastronómicas y expectativas de clientes --3.Elaboración de ofertas gastronómicas --4. Dietética y nutrición --5. Oferta pastelería- panadería --6. Asignación de precios --7. Control y recepción de géneros --8. Operaciones para el almacenamiento --8. Operaciónes para el almacenamiento --9. Circuito documental --10. Confección de fichas de productos.
Resumen: Dirigido a los alumnos que cursen el ciclo formativo de grado medio Cocina y el ciclo formativo de grado medio Servicios de Restaurante y Bar, asi como a los alumnos de formacion ocupacional de la especialidad Cocina y Servicios de Restaurante y Bar. Tambien es un texto recomendado para emplearlo en formacion continua en los cursos referentes a Ofertas Gastronomicas y Sistemas de Aprovisionamiento.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 647.95 L431o (Navegar estantería) 1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/05/2024 002172

Incluye Índice

1. Análisis de ofertas gastronómicas y establecimientos hoteleros --2. Análisis de ofertas gastronómicas y expectativas de clientes --3.Elaboración de ofertas gastronómicas --4. Dietética y nutrición --5. Oferta pastelería- panadería --6. Asignación de precios --7. Control y recepción de géneros --8. Operaciones para el almacenamiento --8. Operaciónes para el almacenamiento --9. Circuito documental --10. Confección de fichas de productos.

Dirigido a los alumnos que cursen el ciclo formativo de grado medio Cocina y el ciclo formativo de grado medio Servicios de Restaurante y Bar, asi como a los alumnos de formacion ocupacional de la especialidad Cocina y Servicios de Restaurante y Bar. Tambien es un texto recomendado para emplearlo en formacion continua en los cursos referentes a Ofertas Gastronomicas y Sistemas de Aprovisionamiento.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha