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La cocina y la ciencia / Peter Barham ; traducción a cargo de Rosa María Oria Almudí.

Por: Barham, Peter.
Colaborador(es): Oria Almudí, Rosa María [tr].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Editorial Acribia, 2002Descripción: vii, 261 páginas : ilustraciones en blanco y negro; 24 cm.ISBN: 9788420009964.Tema(s): Cocina | Tecnología de alimentos | Alimentos | Conservación de alimentosClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
Agradecimientos – Capítulo 1. Introducción – Capítulo 2. Moléculas sensuales-gastronomía molecular -- Capítulo 3. Aroma y sabor -- Capítulo 4. Calentando y cocinando-física gastronómica -- Capítulo 5. Utensilios, artilugios y métodos de cocina – Capítulo 6. La carne y el pollo -- Capítulo 7. El pescado -- Capítulo 8. El pan -- Capítulo 9. Las salsas -- Capítulo 10. Los bizcochos -- Capítulo 11. Las masas de pastelería -- Capítulo 12. Los suflés -- Capítulo 13. Cocinando con chocolate -- Pesos y medidas -- Glosario de términos -- Bibliografía -- Índice alfabético --
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
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Colección General 641.5 B251c (Navegar estantería) Ej.2 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 002689
Libro Libro Biblioteca Central
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Colección General 641.5 B251c (Navegar estantería) Ej.3 Disponible 002688
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Colección General 641.5 B251c (Navegar estantería) 1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 13/04/2023 002690
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
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Colección General 641.5 B251c (Navegar estantería) 4 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 25/04/2023 008673

Glosario : p. 247-251.

Incluye bibliografía e índice.

Agradecimientos – <br /> Capítulo 1. Introducción – <br /> Capítulo 2. Moléculas sensuales-gastronomía molecular -- <br /> Capítulo 3. Aroma y sabor -- <br /> Capítulo 4. Calentando y cocinando-física gastronómica -- <br /> Capítulo 5. Utensilios, artilugios y métodos de cocina – <br /> Capítulo 6. La carne y el pollo -- <br /> Capítulo 7. El pescado -- <br /> Capítulo 8. El pan -- <br /> Capítulo 9. Las salsas -- <br /> Capítulo 10. Los bizcochos -- <br /> Capítulo 11. Las masas de pastelería -- <br /> Capítulo 12. Los suflés -- <br /> Capítulo 13. Cocinando con chocolate -- <br /> Pesos y medidas -- <br /> Glosario de términos -- <br /> Bibliografía -- <br /> Índice alfabético -- <br />

The science of cooking.

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