Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Larousse gastronomique en español con la asesoría del Comité Gastronómico presidido por Joel Robuchon ; prólogo de Santi Santamaría ; traducción Josep Maria Pinto.

Colaborador(es): Santamaría, Santi, 1957- | Robuchon, Joel | Pinto, Josep Maria [tr.] | Cayuela, N ria Lucena [ed.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona : Larousse, 2004Descripción: x, 1222 p. : il., mapas ; 27 cm.ISBN: 9788480164344.Tema(s): Cocina -- Diccionarios | Comidas y banquetes -- Diccionarios | Gastronomía -- Francia -- Enciclopedia | Cocina francesa | Arte de servir la mesa -- DiccionariosClasificación CDD: R641.503
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Referencia Referencia Biblioteca Central
Referencia
Colección de Referencia R641.503 L332l (Navegar estantería) Ej:1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo 002681
Referencia Referencia Biblioteca Central
Referencia
Colección de Referencia R641.503 L332l (Navegar estantería) Ej:2 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo 002679
Referencia Referencia Biblioteca Central
General
Colección de Referencia R641.503 L332l (Navegar estantería) Ej:3 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo 002680

Incluye índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha