Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Pastelería fácil en casa Técnicas y trucos para hornear paso a paso El Tiempo

Por: El Tiempo.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Bogotá El Tiempo 2011Edición: 1a ed.Descripción: 544p. il, gra. 30 cm.ISBN: 9789587062472.Tema(s): Confitería -- Manuales | Cocina | Panaderia | PasteleríaClasificación CDD: 641.865
Contenidos incompletos:
Introducción --Glosario -- Buscador de recetas --Tortas para todos los días --Tortas para celebraciones --Pastelillos --Hojaldres, masas dulces y saladas -- Galletas y porciones --Merengues y soufflés --Cheesecakes --Tartas y pasteles dulces --Tartas y pasteles salados --Panes clásicos y artesanales --Panes planos --Panes rápidos y masas líquidas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.865 E371p (Navegar estantería) 2 Retirado 002636
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.865 E371p (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2024 002637

Incluye índice

Introducción --Glosario -- Buscador de recetas --Tortas para todos los días --Tortas para celebraciones --Pastelillos --Hojaldres, masas dulces y saladas -- Galletas y porciones --Merengues y soufflés --Cheesecakes --Tartas y pasteles dulces --Tartas y pasteles salados --Panes clásicos y artesanales --Panes planos --Panes rápidos y masas líquidas.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha