Compra, recepción y almacenamientos en hoteles y restaurantes Francisco R. Escudero
Por: Escudero, Francisco R.
Tipo de material: LibroEditor: México Trillas 2011Edición: 1a ed.Descripción: 136p. il. 24 cm.ISBN: 9786071706829.Tema(s): Alimentos -- Almacenamiento | Hoteles, mesones, etc | AdministraciónClasificación CDD: 641.3
Contenidos:
Cap. 1. El departamento de compras --Cap. 2. Operación del almacén --Cap. 3. Manejo y almacenamiento de alimentos frescos --Cap. 4. Especificaciones de calidad.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.3 E749c (Navegar estantería) | Ej:1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 18/05/2024 | 002436 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
Incluye índice
Cap. 1. El departamento de compras --Cap. 2. Operación del almacén --Cap. 3. Manejo y almacenamiento de alimentos frescos --Cap. 4. Especificaciones de calidad.
No hay comentarios para este ejemplar.