Los vinos, los quesos y el pan Graciela M. De Flores ; colaboradoras Laura Perezsandi de Rincón y Morena Pérez de Funes.
Por: Flores, Graciela M. de. Graciela M. De Flores.
Colaborador(es): Perezsandi de Rincón, Laura | Pérez de Funes, Morena.
Tipo de material: LibroEditor: México : Limusa, Noriega Editores, 2010Edición: 2a. ed.Descripción: 247 p. : il., mapas ; 24 cm.ISBN: 9789681864064.Tema(s): Degustación de vinos | Vinos -- Producción | Quesos -- Producción | Quesos -- Conservación | Pan -- Producción | CocinaClasificación CDD: 641.22Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.22 F634v (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 | 002425 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.22 D568a El ABC del vino | 641.22 D568a El ABC del vino | 641.22 D568a El ABC del vino | 641.22 F634v Los vinos, los quesos y el pan | 641.22 G463v El Vino y su Servicio | 641.22 G463v El Vino y su Servicio | 641.22 M965m El mundo del vino |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios para este ejemplar.