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La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Harold McGee ; traducción de Juan Manuel Ibeas.

Por: McGee, Harold. Harold McGee.
Colaborador(es): Ibeas, Juan Manuel [tr.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona : Debate, 2007Edición: Tercera edición.Descripción: xiv, 941 páginas : ilustraciones ; 24 cm.ISBN: 9788483067444.Tema(s): Cocina | AlimentosClasificación CDD: 641.5
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
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Colección de Referencia 641.5 M145c (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 12/06/2024 002453
Reserva Reserva Biblioteca Especializada Sede C
Referencia
Colección de Reserva 641.5 M145c (Navegar estantería) 2 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2023 008672

Incluye bibliografía e índice.

On food and cooking.

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