Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Curso de cocina profesional Manuel Garcés.

Por: Garcés, Manuel.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid : Editorial Paraninfo, 2007Edición: 2a. ed.Descripción: 2 v. : il. ; 24 cm.ISBN: 9788428318419.Tema(s): Cocina -- Equipo y accesoriosClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
v.1 Utiles, organización, técnicas culinarias.-- v.2 Conocimiento de los géneros, elaboración y conservación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.5 G215c (Navegar estantería) v.1; Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 002448
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.5 G215c (Navegar estantería) v.2; Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 002449

Incluye índice

v.1 Utiles, organización, técnicas culinarias.-- v.2 Conocimiento de los géneros, elaboración y conservación.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha