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Técnicas de cocina para profesionales / José Luis Armendariz Sanz.

Por: Armendáriz Sanz, José Luis. José Luis Armendariz Sanz.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid : Thomson Paranifo, 2006Descripción: xii, 338 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9788428329293.Tema(s): Cocina -- Técnicas | Alimentos | Manipulación de alimentos | Seguridad industrialClasificación CDD: 641.5
Contenidos incompletos:
1. Maquinaria y utensilios para la producción culinaria --2.Especias, condimentos y aceites --3. Materias primas, preelaboración y aplicaciones culinarias --4. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos --5. Técnicas culinarias --6. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos --7. Elaboración básicas de múltiples aplicaciones --8. Elaboraciónes culinarias rápidas --9. Guarniciones --10. Decoración y presentación de elaboraciones --11. Escandallos --12. Prevención de riesgos laborales --13. Secretos, falsos mitos y errores en la cocina --Bibliografía.
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Incluye índice

1. Maquinaria y utensilios para la producción culinaria --2.Especias, condimentos y aceites --3. Materias primas, preelaboración y aplicaciones culinarias --4. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos --5. Técnicas culinarias --6. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos --7. Elaboración básicas de múltiples aplicaciones --8. Elaboraciónes culinarias rápidas --9. Guarniciones --10. Decoración y presentación de elaboraciones --11. Escandallos --12. Prevención de riesgos laborales --13. Secretos, falsos mitos y errores en la cocina --Bibliografía.

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