Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ofertas gastronómicas Ana María López Alonso; Lorena Carabias; Elena Díaz Paniagua

Por: López Alonso, Ana María.
Colaborador(es): Carabias Muñoz, Lorena | Díaz Paniagua, Elena.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid Paraninfo 2011Edición: 1 a ed.Descripción: 333p. il. 26 cm.ISBN: 9788497328326.Tema(s): GastronomiaClasificación CDD: 641
Contenidos:
Unidad 1. Introducción a la gastronomía -- Unidad 2. Introducción al sector de la restauración --Unidad 3. Alimentación y nutrición --Unidad 4. Alimentación equilibrada necesidades especiales --Unidad 5. Estudio de ofertas gastronomicas --Unidad 6. Gestión de aprovisionamiento y compras --Unidad 7. Gestión de stocks e inventarios --Unidad 8. Gestion de costes. Establecimiento de precios --Unidad 9 Estructura de la cuenta de explotación de un restaurante.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641 L864o (Navegar estantería) Ej:1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 18/05/2024 003119

Incluye Índice

Unidad 1. Introducción a la gastronomía -- Unidad 2. Introducción al sector de la restauración --Unidad 3. Alimentación y nutrición --Unidad 4. Alimentación equilibrada necesidades especiales --Unidad 5. Estudio de ofertas gastronomicas --Unidad 6. Gestión de aprovisionamiento y compras --Unidad 7. Gestión de stocks e inventarios --Unidad 8. Gestion de costes. Establecimiento de precios --Unidad 9 Estructura de la cuenta de explotación de un restaurante.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha