Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cocina mediterránea traducción del francés Verónica Puigdengolas ... [et al.].

Colaborador(es): Puigdendolas, Verònica [tr.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Beijing?] : H.F Ullmann, 2009Descripción: 799 p. : il. ; 31 cm.ISBN: 9783833147876.Tema(s): Cocina mediterránea | CocinaClasificación CDD: R641.568
Contenidos incompletos:
Entrantes fríos -- Entrantes calientes --Sopas y tajines --Pasta, arroz y cuscús --Pescado y marisco --Carnes y aves --Postres y repostería --Cocineros y reposteros --Índice de recetas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Referencia Referencia Biblioteca Central
Referencia
Colección de Referencia R641.568 C663c (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/06/2024 No para préstamo 002490

Incluye índice

Entrantes fríos -- Entrantes calientes --Sopas y tajines --Pasta, arroz y cuscús --Pescado y marisco --Carnes y aves --Postres y repostería --Cocineros y reposteros --Índice de recetas.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha