Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual del gourmet del queso Brigitte Engelmann, Peter Holler ; traducción Katinka Rosés Becker, Sergio Martín, Carla Parra.

Por: Engelmann, Brigitte Brigitte Engelmann.
Colaborador(es): Holler, Peter | Rosés Becker, Katinka [tr.] | Martín, Sergio [tr.] | Parra, Carla [tr.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: [Koln?] : H.F.Ulmmann, 2008Descripción: 600 p. : il. ; 21 cm.ISBN: 9783833150845.Tema(s): Quesos -- Clasificación | Quesos -- HistoriaClasificación CDD: R641.373
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Referencia Referencia Biblioteca Central
Referencia
GENERAL | REFERENCIA R641.373 E575m (Navegar estantería) Ej:1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo 002500

Glosario : p. 572-575.

Incluye biblilografía e índice.

Das feinschmecker-handbuch kase.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha