Manual del gourmet del queso Brigitte Engelmann, Peter Holler ; traducción Katinka Rosés Becker, Sergio Martín, Carla Parra.
Por: Engelmann, Brigitte Brigitte Engelmann.
Colaborador(es): Holler, Peter | Rosés Becker, Katinka [tr.] | Martín, Sergio [tr.] | Parra, Carla [tr.].
Tipo de material: LibroEditor: [Koln?] : H.F.Ulmmann, 2008Descripción: 600 p. : il. ; 21 cm.ISBN: 9783833150845.Tema(s): Quesos -- Clasificación | Quesos -- HistoriaClasificación CDD: R641.373Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Biblioteca Central Referencia | GENERAL | REFERENCIA | R641.373 E575m (Navegar estantería) | Ej:1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 No para préstamo | 002500 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: Referencia Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
R641.22 D671v El vino | R641.22 SA117g Guía del vino Colombia 2008 | R641.22 V788v Los vinos : los secretos del vinos : países y regiones | R641.373 E575m Manual del gourmet del queso | R641.392 W594p La gran enciclopedia del pescado y el marisco | R641.392 W594p La gran enciclopedia del pescado y el marisco | R641.392 W594p La gran enciclopedia del pescado y el marisco |
Glosario : p. 572-575.
Incluye biblilografía e índice.
Das feinschmecker-handbuch kase.
No hay comentarios para este ejemplar.