Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Guia profesional de cocina Jaime Alzate.

Por: Alzate Londoño, Jaime.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Bogotá : D'Vinni 2011Edición: 6a ed.Descripción: iii, 434 p. : il. ; 27 cm.ISBN: 9583348376.Tema(s): Cocina | Gastronomía | RecetariosClasificación CDD: 641.5
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.5 A478g (Navegar estantería) 3 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 30/04/2024 003326
Reserva Reserva Biblioteca Central
General
Colección General 641.5 A478g (Navegar estantería) Ej:1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 12/06/2024 002511
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.5 A478g (Navegar estantería) Ej.2 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 002512
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.5 A478g (Navegar estantería) Ej.5 Disponible 003327
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.5 A478g (Navegar estantería) Ej.6 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 003329
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 641.5 A478g (Navegar estantería) 4 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 25/04/2023 003328

Incluye índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha