Un viaje culinario por Francia Gunter Beer fotografía ; Peter Feierabend dirección artística ; Martina Schlagenbaufer redacción ; Michael Ditter coordinación ; mapas Astrid Fischer-Leitl ; traducción del alemán Ambrosio Berasain Villanueva y Mariona Gratacos Grau.
Colaborador(es): Beer, Gunter [il.] | Schlagenhaufer, Martina | Ditter, Michael | Fischer-Leitl, Astrid | Berasain Villanueva, Ambrosio [tr.] | Gratacos i Grau, Mariona [tr.] | Dominé, André [ed.].
Tipo de material: LibroEditor: Koln : Culinaria Koneman 2008Edición: André Dominé editor.Descripción: 468 p. : il. ; 26 cm.ISBN: 9783833150746.Tema(s): Cocina francesaClasificación CDD: 641.5944Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5944 V598v (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 25/11/2022 | 003410 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.592 C755p Tu propio diplomado en alimentos y bebidas Todo lo que se aprende en diplomados para gerentes, capitanes y meseros por el precio de un libro | 641.592 M519i Identificando la esencia y los matices de nuestros sabores / | 641.5944 E747m Mi cocina 2500 recetas de Auguste Escoffier y recetas clásicas francesas ilusradas con láminas a todo color. | 641.5944 V598v Un viaje culinario por Francia | 641.5945 C633c Cocina de italia | 641.5945 C967c Culinaria Italia | 641.5945 C967c Culinaria Italia |
Glosario : p. 457.
Incluye bibliografía e índice.
Franzosische spezialitaten.
No hay comentarios para este ejemplar.