La cocina mexicana. Tomo 1 Bases Técnicas Fichas por Competencias. Maridajes con vinos Nacionales Consorcio Educativo Matice
Por: Consorcio Educativo Matice.
Tipo de material: LibroEditor: México Limusa 2013Descripción: 144p. il. 29 cm.ISBN: 9786070504723.Tema(s): Cocina mexicana | Gastronomia -- MéxicoClasificación CDD: 641.5
Contenidos incompletos:
Salsas --Sopas --Moles --Chiles --Maíz --Pescados --Aves --Carnes --Postres.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 C755c (Navegar estantería) | 3 | Prestado | 25/07/2018 | 003461 |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5 C755c (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 | 003459 | |
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.5 C755c (Navegar estantería) | 2 | Disponible | 003460 |
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Incluye índice
Salsas --Sopas --Moles --Chiles --Maíz --Pescados --Aves --Carnes --Postres.
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