Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Enciclopedia práctica de cocina Queso productos práctica culinaria y recetas Odette Teubner; Dirección de Dorothee Seeliger

Por: Teubner Odette Odette Teubner.
Colaborador(es): Seesliger Dorothee [dir.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: España Everst 2007Descripción: 240p. il. 29 cm.ISBN: 9788424188191.Tema(s): Quesos | Quesos -- Producción | Quesos -- Clasificación | Quesos -- Fórmulas y recetasClasificación CDD: R637.3
Contenidos:
Productos -- Práctica culinaria -- Recetas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Referencia Referencia Biblioteca Central
Referencia
Colección de Referencia R637.3 T351e (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/05/2024 No para préstamo 001493
Referencia Referencia Biblioteca Central
Referencia
Colección de Referencia R637.3 T351e (Navegar estantería) Ej.2 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/05/2024 No para préstamo 001494

Incluye índice

Productos -- Práctica culinaria -- Recetas.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha