El sabor de Colombia Antonio Montaña Mariño ; dirección Benjamin Villegas ; producción Mascha Kauka ; fotografía de estudio Hans Doring ; textos Antonio Montaña.
Por: Montaña Mariño, Antonio.
Colaborador(es): Villegas, Benjamín | Kauka, Mascha | Doring, Hans [fotografías] | Duque, Gloria Mercedes [editor].
Tipo de material: LibroEditor: Bogotá Villegas Editores 2011Edición: 6a. ed. edición Gloria Mercedes Duque.Descripción: 223p. il. ; fotografías, imágenes 30 cm.ISBN: 9789589138908.Tema(s): Cocina colombianaClasificación CDD: 641.59861Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.59861 M757s (Navegar estantería) | 2 | Disponible | 001529 | |
Reserva | Biblioteca Central General | Colección General | 641.59861 M757s (Navegar estantería) | Ej:1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 12/06/2024 | 001527 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.59861 M757s (Navegar estantería) | EJ.3 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/03/2024 | 001530 |
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641.59861 M665c Cartilla Gastronómica de Colombia | 641.59861 M757s El sabor de Colombia | 641.59861 M757s El sabor de Colombia | 641.59861 M757s El sabor de Colombia | 641.66 T351g La gran cocina de la carne | 641.66 T351g La gran cocina de la carne | 641.692 S964su sushi |
Incluye índice fotográfico e índice alfabético de recetas
Incluye referencias bibliográficas
1. Costa y llanuras del caribe ; 2. Santa Fé de Bogotá ; 3. Gran Cauca ; 4. Antioquia y viejo caldas ; 5. Altiplano cundiboyasense ; 6. Santanderes y la guajira ; 7. Tolima grande ; 8. Orinoquía y amazonía
Este libro es un periplo por Colombia a través de su cocina. Especialistas en la preparación de los platos tradicionales del país han aportado su conocimiento para conformar este recetario representativo de prácticamente todas las cocinas regionales. Con más de ciento treinta y tres recetas, el libro es una invitación a descubrir los sabores, los productos y las formas de preparación de los platos, los apetitosos acompañamientos y las dulces sobremesas, producidos con el fuerte acento peculiar de cada zona. Platos explicados paso a paso, con condiciones y tiempos, sin omitir los consejos y secretos que permitan su fiel reproducción. Las ilustraciones que los acompañan hacen eco del gusto y el deseo de la buena mesa colombiana
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