El Vino y su Servicio Mario Gil Muela, Francisco García Ortiz ; Pedro Pablo García Ortiz.
Por: Gil Muela, Mario Mario Gil Muela.
Colaborador(es): García Ortiz, Francisco | García Ortiz, Pedro.
Tipo de material: LibroEditor: España Paraninfo 2009Descripción: 336p. il. 25 cm.ISBN: 9788497325820.Tema(s): Vinos -- Clasificación | Vinos -- ServiciosClasificación CDD: 641.22Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.22 G463v (Navegar estantería) | 2 | Disponible | 004662 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.22 G463v (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 | 003584 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.22 D568a El ABC del vino | 641.22 F634v Los vinos, los quesos y el pan | 641.22 G463v El Vino y su Servicio | 641.22 G463v El Vino y su Servicio | 641.22 M965m El mundo del vino | 641.22 M965m El mundo del vino | 641.22 M965m El mundo del vino |
Incluye índice
1. El vino. Tipos y clasificación -- 2. Análisis sensorial ( nada se conoce hasta que no se consigue medir) -- 3. Factores del medio natural ( el aliado imprescindible ) -- 4. La vinificación ( de la cepa al envase ) -- 5. Los vinos de España ( tanta variedad como paisajes y climas ) -- 6. Los vinos del mundo -- 7. La vieja Europa -- 8. El nuevo Mundo -- 9. El servicio del vino.
Libro dirigido a los estudiantes del Ciclo Formativo de Servicios de Restauración, cubriendo los contenidos del desarrollo curricular de la asignatura El vino y su servicio, pero con un valor añadido que lo acerca a un libro de consulta para cualquier estudio de la familia de hostelería y para actividades profesionales.
No hay comentarios para este ejemplar.