Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El servicio de referencia: manual para profesores, estudiantes y profesionales de la hoteleria y del turismo. Trabajos prácticos en restaurantes por Christian Ferret ; traducción y revisión del texto en español Donají Alba Arroyo ; fotografía Silvie Vernichon.

Por: Ferret, Christian. Christian Ferret.
Colaborador(es): Arroyo, Donají Alba [tr.] | Vernichon, Silvie [fot.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : Editorial Limusa, 2014Descripción: 390. p. : il. ; 29 cm.ISBN: 9786070501623.Tema(s): Administración hotelera -- Manuales | Camareros -- Manuales | Restaurantes, cafeterías, etc. -- Equipo y accesorios -- Manuales | Servicio al cliente en restaurantes, cafeterías, etc -- ManualesClasificación CDD: R658.15937
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Referencia Referencia Biblioteca Central
Referencia
GENERAL | REFERENCIA R658.15937 F387s (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 06/06/2024 No para préstamo 004554
Referencia Referencia Biblioteca Central
Referencia
Colección de Referencia R658.15937 F387s (Navegar estantería) Ej.2 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/06/2024 No para préstamo 008075
Referencia Referencia Biblioteca Central
Referencia
Colección de Referencia R658.15937 F387s (Navegar estantería) Ej.3 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/06/2024 No para préstamo 008426

Incluye glosario.

Incluye bibliografía.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha