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Técnicas elementales de cocina José Luis Armendáriz Sanz.

Por: Armendáriz Sanz, José Luis José Luis Armendáriz Sanz.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid Thomson - Paraninfo, 2006Descripción: xii, 289 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9788497324908.Tema(s): Cocina | Cocina -- Equipo y accesorios | GastronomíaClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
1. Maquinaria y utensilios para la producción culinaria -- 2. Especias, condimentos y aceites -- 3. Materias primas, preelaboración y aplicaciones culinarias -- 4. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos -- 5. Técnicas culinarias -- 6. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos -- 7. Elaboración básicas de múltiples aplicaciones -- 8. Elaboraciones culinarias rápidas --9. Guarniciones -- 10. Decoración y presentación de elaboraciones 11. Glosario de términos culinarios.
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Colección General 641.5 A728t (Navegar estantería) Ej.2 Disponible 004672
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Colección General 641.5 A728t (Navegar estantería) Ej.3 Disponible 004673

Glosario : p. 269-284.

Incluye bibliografía.

1. Maquinaria y utensilios para la producción culinaria -- 2. Especias, condimentos y aceites -- 3. Materias primas, preelaboración y aplicaciones culinarias -- 4. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos -- 5. Técnicas culinarias -- 6. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos -- 7. Elaboración básicas de múltiples aplicaciones -- 8. Elaboraciones culinarias rápidas --9. Guarniciones -- 10. Decoración y presentación de elaboraciones 11. Glosario de términos culinarios.

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