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Manual práctico para el análisis y la elaboración de productos lácteos Lina María Vélez Acosta y Gina Lía Orozco Mendoza

Por: Vélez Acosta, Lina María Lina María Vélez Acosta.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Medellín Universidad Pontificia Bolivariana 2011Descripción: 100p. il. 24 cm.ISBN: 9789586968867.Tema(s): Productos lácteos -- Manulaes | Manipulación de alimentos | Leche -- Procesos -- Control de calidadClasificación CDD: 641.37
Contenidos incompletos:
1. Buenas prácticas de manufactura en el laboratorio -- 2. Control de calidad de leches crudas y pasteurizadas -- 3. Elaboración de productos lácteos: Prácticas de laboratorio.
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Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.37 V436m (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 007702

1. Buenas prácticas de manufactura en el laboratorio -- 2. Control de calidad de leches crudas y pasteurizadas -- 3. Elaboración de productos lácteos: Prácticas de laboratorio.

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