Ciencia bromatológica : principios generales de los alimentos José Bello Gutiérrez.
Por: Bello Gutiérrez, José. José Bello Gutiérrez.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2000Descripción: xviii, 577 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9788479784478.Tema(s): Alimentos | Tecnología de alimentos | Conservación de alimentosClasificación CDD: 641.3Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.3 B446c (Navegar estantería) | Ej.2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 | 008186 | |
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.3 B446c (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 004793 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.22 AL366m Ej.1 Manual de vinos y bebidas | 641.22 M965m El mundo del vino | 641.22 S211v El vino y sus maridajes | 641.3 B446c Ciencia bromatológica : principios generales de los alimentos | 641.3 C873c La ciencia de los alimentos Lo que hay detrás de las recetas de cocina | 641.5 A478g Guia profesional de cocina | 641.5 A478g1 Guía profesional de cocina El libro del maestro |
Incluye bibliografías e índice.
No hay comentarios para este ejemplar.