Nuevo manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina Mariana Koppmann.
Por: Koppmann, Mariana. Mariana Koppmann.
Tipo de material: LibroEditor: Buenos Aires : Siglo Veintiuno Editores, 2012Descripción: 236 p. il. ; 23 cm.ISBN: 9789876292535.Tema(s): Gastronomía molecular | Cocina -- Técnicas | Gastronomía molecular -- Preguntas y respuestasClasificación CDD: 641.5945Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.5945 K838n (Navegar estantería) | 1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/09/2023 | 004813 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.5944 C663c Cocina Francesa Tradicional Especialidades de bist´ro | 641.5944 N415h Historia de la cocina y de los cocineros : técnicas culinarias y prácticas de mesa en Francia, de la edad media a nuestros días / | 641.5945 C334c Cocina molecular | 641.5945 K838n Nuevo manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina | 641.5945 R819f Florencia : | 641.5946 L772t Tapas : | 641.5946 M517g Grandes chefs de España / |
Incluye bibliografía
No hay comentarios para este ejemplar.