Higiene en la cocina Guía para evitar la contaminación de los alimentos Debby Braun; Dirección Tomás García Cerezo
Por: Braun, Debby Debby Braun.
Colaborador(es): García Cerezo, Tomás [dir.].
Tipo de material: LibroEditor: México Larousse 2015Descripción: 95p. il. 24cm.ISBN: 9786072111639.Tema(s): Higiene de los alimentos | Conservación de alimentosClasificación CDD: 641.572
Contenidos incompletos:
1. Higiene -- 2. Manipulación de alimentos -- 3. Conservación de alimentos -- 4. Inocuidad de los alimentos -- 5. Cocina sustentable. Anexo Normas mexicanas.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.572 B825h (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 | 005157 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.572 B825h (Navegar estantería) | Ej.2 | Disponible | 005158 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.572 B825h (Navegar estantería) | Ej.3 | Disponible | 005159 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.572 B825h (Navegar estantería) | Ej.4 | Disponible | 005160 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.572 B825h (Navegar estantería) | Ej.5 | Disponible | 005161 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
Incluye índice
1. Higiene -- 2. Manipulación de alimentos -- 3. Conservación de alimentos -- 4. Inocuidad de los alimentos -- 5. Cocina sustentable. Anexo Normas mexicanas.
No hay comentarios para este ejemplar.