Toxicología de los alimentos María de la Concepción Calvo Carrillo; Eduardo Mendoza Martínez; Editor Hector F Guerrero Aguilar
Por: Calvo Carrillo, María de la Concepción María de la Concepción Calvo Carrillo.
Colaborador(es): Mendoza Martínez, Eduardo | Guerreri Aguilar, Héctor F [ed.].
Tipo de material: LibroEditor: México McGraw Hill 2012Descripción: xii; 467 p. il.; graf. 23 cm.ISBN: 9786071507471.Tema(s): Composición química de los alimentos | Tecnología de alimentos | Toxicología de alimentosClasificación CDD: 664.02Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.02 C169t (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 06/06/2024 | 005273 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.02 C169t (Navegar estantería) | Ej.2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 06/06/2024 | 005274 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
664.001 G934m Microbiología de los alimentos | 664.001 G934m Microbiología de los alimentos | 664.001 M814m Microbiología de los alimentos : introducción / | 664.02 C169t Toxicología de los alimentos | 664.02 C169t Toxicología de los alimentos | 664.02 C478t Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / | 664.02 C478t Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / |
Incluye bibliografía e índice
1. Introducción a las toxicología -- 2. Tóxicos en alimentos: Términos perspectivas -- 3. Principios de toxicología -- 4. Mecanismos de ingreso y eliminación de los tóxicos en el organismo -- 5. Tóxicos naturales de origen vegetal -- 6. Pescados mariscos -- 7. Tóxicos naturales presentes en productos de origen animal: huevo -- 8. Tóxicos naturales presentes en productos de origen animal: leche y derivados -- 9. Toxicología de alimentos fermentados -- 10. Gasas aceites -- 11. Preparación de alimentos y formación de compuestos tóxicos -- 12. Contaminación con tóxicos a través de los procesos de preparación de alimentos, empleo de accesorios culinarios o artículos de alfarería -- 13. Compuestos tóxicos que se forman durante el procesamiento de alimentos -- 14. Cocina molecular -- 15. Toxicología de los alimentos como herramienta para implementar análisis de riesgo y control de puntos críticos (HACCP) -- 16. Micitixinas -- 17. Presencia de plaguicidas en alimentos -- 18. Aditivos alimentarios -- 19. Contaminación radioactiva -- 20. Irradiación de alimentos -- 21 Envases , normalización y toxicidad -- 22. Alimentos transgénicos -- 23. Compuestos antinutricionales -- 24. Alergia e intolerancia alimentaria -- 25. Compuestos preventivos de origen vegetal y animal -- 26. Análisis de compuestos tóxicos -- 27. Toxicología química
No hay comentarios para este ejemplar.