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La ciencia de los alimentos Lo que hay detrás de las recetas de cocina María Covadonga Torre Marina

Por: Torre Marina, María Covadonga María Covadonga Torre Marina.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México Trillas 2014Descripción: 164 p. il.; graf. 24 cm.ISBN: 9786071711595.Tema(s): Alimentos -- Composición | Alimentos -- HábitosClasificación CDD: 641.3
Contenidos:
1. La cocina: detonador de la cultura.-- 2. Breves antecedentes históricos de la ciencia de los alimentos.-- 3. De lo crudo a lo cocido.-- 4. Cereales y leguminosas.-- 5. Hortalizas.-- 6. Frutas. 7. Huevo.-- 8.Lácteos.-- 9. Carnes.--10. Pescados y mariscos.-- Miscelánea.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
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Colección General 641.3 C873c (Navegar estantería) Ej.2 Disponible 005692
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Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 641.3 C873c (Navegar estantería) 1 Disponible 005463

Incluye bibliografía e índice.

1. La cocina: detonador de la cultura.-- 2. Breves antecedentes históricos de la ciencia de los alimentos.-- 3. De lo crudo a lo cocido.-- 4. Cereales y leguminosas.-- 5. Hortalizas.-- 6. Frutas. 7. Huevo.-- 8.Lácteos.-- 9. Carnes.--10. Pescados y mariscos.-- Miscelánea.

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