Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria Antonio Valiente Barderas
Por: Valiente Barderas, Antonio Antonio Valiente Barderas.
Tipo de material: LibroEditor: México Limusa 2015Descripción: 309 p. il.; graf. 26 cm.ISBN: 9789681852856.Tema(s): Producción alimenticia | Industrias alimenticiasClasificación CDD: 664.117
Contenidos incompletos:
Contenido 1. Introducción a los problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria.-- 2. Variables y magnitudes físicas.-- 3. Balance de materia y energía - breve resumen teórico.-- 4. Balances de energía en equipos de trasferencia de calor.-- 5. Balances en procesos de mezclado y evaporación.-- 6. Balances con vapores condensables.-- 7. Balances en extracción sólido-líquido y en cristalización.-- 8. Balances con reacción química.--
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 664.117 V172p (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 005451 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
Incluye bibliografía.
Contenido 1. Introducción a los problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria.-- 2. Variables y magnitudes físicas.-- 3. Balance de materia y energía - breve resumen teórico.-- 4. Balances de energía en equipos de trasferencia de calor.-- 5. Balances en procesos de mezclado y evaporación.-- 6. Balances con vapores condensables.-- 7. Balances en extracción sólido-líquido y en cristalización.-- 8. Balances con reacción química.--
No hay comentarios para este ejemplar.