Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria Antonio Valiente Barderas

Por: Valiente Barderas, Antonio Antonio Valiente Barderas.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México Limusa 2015Descripción: 309 p. il.; graf. 26 cm.ISBN: 9789681852856.Tema(s): Producción alimenticia | Industrias alimenticiasClasificación CDD: 664.117
Contenidos incompletos:
Contenido 1. Introducción a los problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria.-- 2. Variables y magnitudes físicas.-- 3. Balance de materia y energía - breve resumen teórico.-- 4. Balances de energía en equipos de trasferencia de calor.-- 5. Balances en procesos de mezclado y evaporación.-- 6. Balances con vapores condensables.-- 7. Balances en extracción sólido-líquido y en cristalización.-- 8. Balances con reacción química.--
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.

Incluye bibliografía.

Contenido 1. Introducción a los problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria.-- 2. Variables y magnitudes físicas.-- 3. Balance de materia y energía - breve resumen teórico.-- 4. Balances de energía en equipos de trasferencia de calor.-- 5. Balances en procesos de mezclado y evaporación.-- 6. Balances con vapores condensables.-- 7. Balances en extracción sólido-líquido y en cristalización.-- 8. Balances con reacción química.--

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha