Teoría de costos de alimentos Carlos Durón García
Por: Durón García, Carlos Carlos Durón García.
Tipo de material: LibroEditor: México Trillas 2015Descripción: 116 p. il. 24 cm.ISBN: 9786071723604.Tema(s): Alimentos -- Industria y comercio | Restaurantes | AdministraciónClasificación CDD: 642
Contenidos incompletos:
Contenido 1. Análisis factorial del banco de México.-- 2. Factores de costeo.-- 3. Control de costos de alimentos.-- 4. Principios básicos de la administración japonesa de inventarios.--
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 642 D964t (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2024 | 005441 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.874 K58c Cóctel : | 641.877 OS84g Ej.1 Al Grano | 641.885 C334t Tartas dulces | 642 D964t Teoría de costos de alimentos | 642.4 B929b Buffet. | 642.5 D964b Benchmarking restaurantero. | 642.6 C344m Manual del mesero |
Incluye bibliografía e índice analítico.
Contenido 1. Análisis factorial del banco de México.-- 2. Factores de costeo.-- 3. Control de costos de alimentos.-- 4. Principios básicos de la administración japonesa de inventarios.--
No hay comentarios para este ejemplar.